Caseifici Aperti
CASEIFICI APERTI. Un appetitoso weekend per assaggiare un pezzo di Ticino
Arriva la 5a edizione dedicata alla filiera ticinese. Soggiorna al Tresa Bay e parti alla degustazione nei caseifici vicini
Il 5 e 6 maggio, molti caseifici in Ticino aprono le porte per far assaporare i loro prodotti d'eccellenza ed organizzano visite guidate per scoprire i segreti della lavorazione e trasformazione casearia.
Nel Malcantone, sono ben tre i caseifici che puoi visitare partendo comodamente dal Tresa Bay, situati in zone collinari, tranquille ed incantevoli, ma solo a pochi chilometri dal lago.
L'offerta é estremamente variegata: dai pranzi a base di polenta, formaggi ed altri prodotti tipici, alla dimostrazione della produzione della formaggella, dalle bancarelle di prodotti artigianali, agli intrattenimenti musicali, dalla degustazione di formaggi, vini e salumi, ai giochi per bambini.
Una gustosa festa per tutta la famiglia!
E la sera?
Rilassati nella nostra oasi di benessere: piscina rilassante e riscaldata con idromassaggio, sauna finlandese e bagno turco...tutto con un'incantevole vista sulla baia del lago di Lugano!
Fonte: Caseificiaperti
